Ода женщине

Женщина дарит мир эмоций.
И многие только для нас.
Их смех и голос лучших опций
настроит компас внутри нас.
     Они нас извлекут в мгновенье
     из всех печалей внутри нас.
     Они попросят и прощенье,
     коль что то скажут против нас.
А сколько жалости, смиренья
они нам дарят в нужный час.
А мы вздыхаем к ним в почтеньи
и воспаряем в тот же час.
     Для нас их руки - словно крылья
     когда усталость гложет нас.
     И мы летим на этих крыльях -
     туда где лучше для всех нас.
Есть ли для нас что то дороже,
чем дивный светоч из их глаз.
С ними становимся моложе...
Они вулканом бодрят нас.
     Жена и теща, дочь и мама -
     они по своему нужны...
     всегда и всюду вместе с нами
     О Боже! Как они важны!
Нам счастье женщины - отрада.
Она как прана вокруг нас.
Чуткая женщина - награда,
что возвышает к Богу нас.


Рецензии