Носик твой курносик. Стихи о детях

                Носик твой-курносик
                И глаза-озёра,
                Ножки-топотожки
                Бегать будут скоро.

                На головке золотистой
                Волосы пушатся,
                Всё ей ново,есть чему
                Крохе удивляться.

                Мир волшебный жизнь открыла
                Маленькой девчонке,
                И навстречу этой жизни
                Тянутся ручонки.


Рецензии