1206. Твое тепло... обволакивает... до дрожи...

...ТВОЕ ТЕПЛО... ОБВОЛАКИВАЕТ ДО ДРОЖИ...
Я ТЫКАЮСЬ К ТЕБЕ... ПОЦЕЛУИ ЛОВЯ...
МУРАШКИ ПОЛЗАЮТ У МЕНЯ ...ПО КОЖЕ...
КАК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИЩУТ... БЛАГОСЛОВЯ...

ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ... ТВОЕ ВОЛНЕНИЕ...
ОСТАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ... С ТОБОЙ НАЕДИНЕ...
КАК ДОРОГО МНЕ... ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ...
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ... В ТИХОЙ ТИШИНЕ...

И ТЫ СКАЗАЛ...ЧТО МЫ... С ТОБОЮ НЕРАЗЛУЧНЫ...
И НАШИ ДУШИ ...СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ...
И ИМЕНА...КАК ЖЕ ОНИ... СОЗВУЧНЫ...
СВЯЩЕННЫМ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ...ДЕНЬ СВЯТОЙ...

Я ВСПОМИНАЮ ПЕРВОЕ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...
И ДАЖЕ НЕ СЛОВА...ТОТ РОБКИЙ ВЗДОХ...
АХ...КАК БЫЛО ВОЛНИТЕЛЬНОЕ... ЗАБВЕНИЕ...
ТАК ОТКРОВЕННО ГОВОРИЛ МНЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...

Я СЛЫШАЛА ТЕБЯ...И ТВОЕ ...ДЫХАНИЕ...
И ВИДЕЛА ВЗГЛЯД...И НЕЖНЫЙ... ПОЦЕЛУЙ...
И КАК КАСАЛСЯ МЕНЯ РОБКО...С ПРИДЫХАНИЕМ...
ЛИШЬ ЧУВСТВОВАЛА ...ПРИКОСНОВЕНИЕ РУК...

МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ... И ОТКРОВЕННЫ...
ДЕЛИЛИ ЛОЖЕ...И ОТДАВАЛИСЬ... РАДОСТИ ЗЕМНОЙ...
И СОВЕРШАЛИ ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ... СМИРЕННО...
БЕСЦЕННЫ БЫЛИ НОЧИ...С БЛАЖЕННОЙ ...ТИШИНОЙ...


Рецензии
Чудесно, Татьяна, мне понравилось, с теплотой!

Жюр22   09.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.03.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.