Когда-нибудь..

 Когда-нибудь, я обещаю
 Достигнуть сможем мы всего
 Но вот когда - ещё не знаю
 И не узнать ни у кого..

 Пройдут сомненья и обиды
 Мы станем старше и мудрей
 Откроем в будущее виды
 Сильнее будем и добрей

 Исправим может быть ошибки
 Поймём в чём были не правы
 Мы деликатны будем, гибки
 Другими станем мы - увы..

 Забудем как могли когда то
 Мы что имеем не ценить
 Поймём что нам от жизни надо
 Узнаем то как нужно жить

 Когда-нибудь дойдём до сути
 Сумеем всё мы объяснить
 Но мы тогда другими будем -
 И будем по-другому жить..

 Ну а пока всего не знаем
 Ценить давайте то что есть
 И что от жизни ожидаем
 Найти должны сейчас и здесь

 Давай забудем про былое
 Чтоб каждым мигом дорожить
 Вновь будем счастливы с тобою
 Чтоб как хотели жизнь прожить

 Когда-нибудь всё может будет
 Но будет всё уже не так
 Так много разных в мире судеб
 И эта жизнь в твоих руках..


Рецензии