Тех, кого мы не приручили...

Дни уроков, жестоких упрёков,
А за окнами снова Весна!
И она идёт одиноко,
Всё сама, всё сама, всё сама...

Топит льды и снега она же,
Нет ни жалости, нет любви...
Только чувство нелепой жажды,
Тут душою уж не криви...

И не нас ли когда-то учили,
По слогам, по глазам, по губам:
Тех, кого мы не приручили -
Их нельзя приучать к рукам...

9.03.2018 АннА Густи


Рецензии