Летний лес

Как прекрасен летний лес-
Мшистый и зелёный,
Где касаются небес
Иглы лап сосновых.
Где багульника кусты
Голову дурманят,
Их венчальные цветы,
Ароматом манят.
На пригорке мягкий мох
Нежный и душистый,
Плед для отдыха не плох,
Тёплый  и пушистый.
Лицо к солнцу подниму
В свете золотистом,
В сонной неге подышу
Воздухом смолистым.
Летом лес - цветущий сад,
Удивлять готовый,
Он меняет свой наряд
Каждый день на новый.


Рецензии