Кто скажет, как и отчего душе проснуться...

Кто скажет, как и отчего душе проснуться,
И надо ли, если она и так не спит,
Конечно надо, коль в этих снах, она рискует заблуднуться,
Что собственно и делает, но никому не говорит.
Либо сама не знает, либо признаться в том боиться,
Хотя и чувствует, что что-то у неё не так,
И в этой, кажущейся Яви, нет нет, да усомнится,
Чтоб не остаться ей, однажды, на бобах.
Так что сулит ей пробуждение от сна,
Да ничего особого, ну если только, лишь прозрение,
От грёз и миражей, что шли за нею по пятам,
От видимой свободы, к полному освобождению,
Что никому не может и присниться в Явных снах.
Все заблуждения, ошибки, уйдут в Небытие,
А с ними и слова, что вечно смущают нашу душу,
Она увидит мир, совсем другой в своём сознании-окне,
Хотя в том мире, ничего, на удивление, не изменилось,
Душа проснулась от магии Вселенской Ворожбы,
Где Жизнь и Смерть, играют с нами в прятки, в жмурки,
А всё что происходит, превращают в шутку..........)))


Рецензии