Барто

Мой мальчик, я ничего не значу,
Я промелькнула кометой в небе,
Никак иначе.
А теперь вот сижу на полу одна,
И плачу.
Этот мир сгущается вокруг нас,
Нависает, как молчаливый и грозный  палач над жертвой.

Мой милый, все было просто.
Мы думали, что мы вечность, воздух,
А оказалось - яд.
Мечтали, что все легко,  а поглотила
Бездна.
Замыкается круг, повторяется все,
Как глупый детский стишок
Из книжки Барто. 


Рецензии