Частичку творчества потомкам

Как много нечести вокруг
Пикапа курсы... обольщения.
Так мало светлого, мой друг
Чтоб для страны, для поколения

И пусть удастся, не до всех
Мне рифмой данной достучаться
Но я порадуюсь за тех
Душой кто будет просвещаться

Ведь я хочу лишь донести
Частичку творчества потомкам
Культурный вклад, в страну внести
Чтоб жизнь прошла, с каким-то толком


Рецензии