Везунчик

Вот,ложку в стакане забыл,
Выколол глаз,выл,
Ничего,есть ещё один,
Буду глядеть им.

Рукою одною колол дрова,
Приняла кисть другой трава,
Хорошо,что была та левая,
Правой работаю смело я.

Тут вышел гулять,был жёсткий мороз,
Взял отморозил нос,
Осталась только одна ноздря-
Меньше соплей,выходит незря!

Задумавшись переходил пути,
Тут поезд ногу мою ампути...
Буду скакать теперь на одной-
На протез не хватает с лихвой!

Слава Богу,ещё не убили,
Значит "везунчик" я в этом мире!
Хорошо,ещё голова на плечах,
Только толку,ведь,мозг мой давно уж зачах!


Рецензии