Школа. The best. Лимонадный Джо

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

( Конкурс "Лимонадный Джо". The best )

ЛЕОНИД ПИВОВАРОВ 

"Антиреклама"

Эх, Вася, Вася... Милый мент нестойкий...
Тебя лишь помани, а ты и рад!
Что зачастил ты к этой рыжей Зойке?
Неужто полюбил так лимонад?

Ты раньше пропадал у бочки с пивом,
Короче, там, где торговала я,
И уверял, что был со мной счастливым...
Как круто изменилась жизнь твоя!

Нет, я за Зойкой вовсе не шпионю.
Но парни из общаги говорят,
Что прелести свои из силикона
Она дает пощупать всем подряд,

Что всем подряд бесстыдно строит глазки,
А за улыбкой – чистый камуфляж...
Подумать только, сколько разной краски
Уходит на похабный макияж!

Построить счастье с Зойкой нереально –
Какая, к черту, из нее жена...
Подумай, Вася! Пиво натурально,
А в лимонаде – химия одна!
*

АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ
      
"С добрым утром, милый город"
    
- Ай ем ин зе Текхас?
Я плохо по-английски...    
Вчера заснул в Твери... 
Гляди, как подфартило!      
Мне пива - это раз!
Еще бутылку виски,      
Омаров штуки три
И - как ее?.. Текилы!
      
- Разуй глаза, сержант!
Пропил остатки мозга?      
Добил тебя, видать,
Загул корпоративный?      
В продаже - лимонад,
А имидж у киоска      
Решили поменять
На новый, креативный...
*

СЕРГЕЙ КЕДРЫШ 

"Напиток ковбоев"

Налей мне, как её... Ну... этой...
Что пьют шпионы и ковбои.
Ща, погоди... Подсчёт монеты
Так напрягает с перепою!

Нее, лимонаду мы не брали!
Томатный сок? Да, пили в сквере.
Хаа, вспомнил - водкой разбавляли!
Налей-ка мне "Кровавой Мэри"!
*

ГЕН БУЛАВИН

Служитель закона в прострации      
Стоит перед дИвчиной гарною,      
У той «всё пучком» с регистрацией      
И с книжкой, - all right, санитарною.
      
Нахмурены дуги надбровные,      
Дилеммой извилины вспучило:      
И жалко платить свои кровные,      
И жажда, зараза, замучила...
*


Рецензии
Последнее - просто ШЕДЕВР!
На ту же тему - http://www.stihi.ru/2014/12/28/3254

Владимир Потаповский   10.03.2018 00:10     Заявить о нарушении