***

Рука к руке не прикоснётся,
Дыханье в такт не попадёт,
Зато слеза как будто камень
Легко на землю упадёт.

Не суждено с тобою вместе
Весь мир большой наш поделить.
Не можем быть с тобою вместе,
А сердце сильно так стучит.

Когда стою с тобою рядом,
На перекрёстке двух дорог,
То знаю, ты пойдёшь налево,
А я на правый поворот.

Но я раскрою все секреты,
Чтобы об этом знала ты,
Что я отдал бы всё на свете,
Была чтоб рядом только ты.


Рецензии