Всё же не забыл

Ты уходила так легко и просто,
Свой взгляд куда-то уводила
И чтоб сказать слова разрыва
Ты не могла найти причин

Но вот сегодня ты уходишь
И не вернёшься никогда
И не понять мне почему же
Я до сих пор люблю тебя

Погас огонь, замёрзло сердце
И нет улыбки на лице
Я всё прощал… Как это мерзко
Скажи хоть раз о чувствах мне…

Скажи о том, как ты устала
Скажи о том, как надоел
Когда звоню, ты вроде рада
И в мыслях: «Всё же не забыл…»


Рецензии