Дурнушка

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. А.П. Чехов


Все жаждут-идеал,но родилась ..дурнушкой...
красы особой нет,подружки шепчут:"Душка!"...
 
Невзрачная на вид,талантом не блистаю
и молодых людей,увы,не привлекаю.....
 
Тихонько простою весь вечер в уголочке,
потом плетусь одна по тротуару к ночи....
 
Смешливая на вид и в облаках витаю,
чего же я хочу ?порой сама не знаю....
 
Привычно жизнь течёт,вздыхаю лишь в подушку...
никто не виноват,что родилась-дурнушкой....


Рецензии