век уж нам

век уж нам незрим фе
враль
високо’сы что ль раст
ить
стал в ст/ране же/но’в
ой аль
на лесу соседнем сыть
со
ставлять пустился зве-
ря
речённ(ого вол)чко’м?

то иЗвестно лишь сове
но она свой клюв торч
ком
всё отма’лчива-т молчк
ом
по красивой голове мРа
чных ф(актов пряча ком


Рецензии