Жизнь с нуля

Как часто, слышим мы от многих,
Что начинают жить с нуля.
С каких то дат, псевдоудобных,
Но не с сегодняшнего дня.

Сначала года... в понедельник...
Или же с первого числа,
Наивно верит и бездельник
В эту возможность бытия.

Но что мешает изменится
И жить начать уже сейчас?
Ведь этот день не повторится
И может был, последний шанс...


Рецензии
Хорошие стихи о жизни с нуля!С уважением!

Юрий Тютюников   09.03.2018 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас !

Мишель Рябов 78   09.03.2018 20:30   Заявить о нарушении