Нервы-нити

Как же худо и сонительно,
Теребить за нервы-нити,
Ещё хуже, под винительным
Возносить в сан именительный.

Пусть висят, пока, не трогают,
Пока ниточки, не дёргают...
Куклы, "звери", прсто детки,
Словно бы марионетки...

Вы видали, что же деется?,
Всё ладком, да жаль, не клеится.
Хоть Хозяин очень меткий,
Дёрнет нить...марионетки..         
               18.02.18/


Рецензии