Когда любимы мы и любим

Когда любимы мы и любим
Мы счастливы по пустякам
И думаем о том, что будем
Мы с ней болтать по вечерам

Когда любимы мы и любим
Нам не нужны друзья, подруги
Мы думаем о том, что будем
Переживать с ней все недуги

Когда любимы мы и любим
Мы думаем о ней весь день
Мы думаем о том, что будем
Любить её, мы каждый день

Когда любимы мы и любим
Мы ждём словечка от неё
Мы думаем о том, что будем
Благословить всю жизнь её!


Рецензии