Весна опять пришла!

Весна! Весна опять пришла!
Уходят зимние морозы,
Я так ждал твоего тепла,
Меня охватывали грёзы.
Ну вот, она пришла,
А с ней опять любовь,
Меня всего она взяла,
Влюбляюсь я всё вновь.
В красавиц дивных, молодых
Имеющие красоту,
Невиданную никому,
Люблю я девушек простых.
И снова счастье, снова навсегда,
Опять и вновь счастливый я,
Опять я строю планы,
Как гордые уланы.
И снова яркие лучи
Природы свежей, мягкой,
И вновь растут вон те цветы
Сирени сочной, гладкой.
Опять могу я вам сказать
Открыта вновь сейчас та дверь,
И буду твёрдо убеждать,
Что Ты твори, люби и верь.


Рецензии
Пусть все твои плані сбудуться, дружище! с и творчески в часности! Молодец!

Евгений Познанский   10.03.2018 17:02     Заявить о нарушении