Обычный день

Обычный день, не пахнущий весной,
С грустинкою, без чуда ожидания,
Как и другие будет прожит мной
Без жалоб и без просьбы сострадания.
Реальность нарисую для себя
Прозрачною дрожащей акварелью.
Рисунок, ненавидя и любя,
Забрызгаю весеннею капелью.
А вечером расслабленно вздохну,
Подальше спрячу горечь и сомнения.
Куда-то заплутавшую весну,
Похоже не коснулось обновление.
Обычный день, такой же, как вчера
Растаял , без претензии на чудо.
Когда весь мир сплошная мишура,
Я на его палитре кистью буду.

       07.03.2018 года


Рецензии