Вернёмся ли? посвящено теракту в Беслане

Осенний праздник! Снова в школу!
Учителю несём мы розу…
И вроде всё уж так прекрасно
И понимаешь, не напрасно
Живёшь на этом белом свете.
О, Боже мой, как рады дети!
Но вдруг, как гром средь ясна неба
И мир не видел хуже дела,
Но в этот праздничный денёк
Террор на смерть детей обрёк.
И каждый русский гражданин,
И вся страна, все как один
Следили за судьбой детей
И понимали матерей.
Им было страшно, больно, жутко
Ведь где-то там и их малютка!
Там дети были словно щит…
А кто-то был уже убит…
Закончилось всё это адом
И всё сошло с рук этим гадам.
И вот уходим мы из дома
Вернёмся ли? Известно Богу…


Рецензии