Откуда знать, меня ль она любила?!

             Брёл, искал друзей по свету,
             Был доселе одинок...
             Всё ж нашел в душе ответы,
             Зачерпнув любви глоток...

Ото всего, что было сердцу мило,
Сумел Онегин сердце отогнать…
Откуда знать, кто любит, кто любила?!
И надлежит ли мне об этом знать?!
А я люблю тюльпаны и пионы...
Вторые созревают, жаль, поздней...!
Но с ними, я познал себя влюбленным...!
Цветы… иль  память дороги о ней...?!

                П Р И П Е В :
О яркой, ослепительно красивой,
И любящей такие же цветы...!
Душа шептала, сердце - голосило...
Я помню всё! Но всё ли помнишь ты?
Мгновений сети, тюли паутинной
Скрывать не смели прелесть наготы…
Был полон сил и смелости былинной,
Склоняясь, к ножкам, балуя мечты!

Глубины тайн, пронзительность сомнений
Пленили разум, пробуждая страсть…
И впрямь, красот ты чистых - дивный гений
Но  не к твоим уже  коленям класть
Цветы и чувств восторженных признанья… -
Пион с тюльпаном – разные цветы…
Сравненья мук любви – в воспоминаньях…
Тепло и нежность -  гений красоты!

                П Р И П Е В :
Простой, родной, естественно-красивой,
Не режущей, а любящей цветы...!
Запело  сердце и заголосило...
От новых чувств, прозрачнее фаты!
Слились секунды, ароматы, звуки
В судьбу с красивым именем – ЛЮБОВЬ…
Теперь Татьяна дарит счастья муки,
В цветах и красках наших вещих снов!
НАПИСАНО:  09.03.2018 года  18.33


Рецензии
"Откуда знать, меня ль она любила?!" Прекрасно написано. Успехов и

Любви! Натела.

Натела Кулиева   13.04.2018 11:11     Заявить о нарушении
Количество гостей и отзывов пока не убеждают в этом, но за такое мнение - СПАСИБО, конечно!

Не Сергей Не Есенин   13.04.2018 16:26   Заявить о нарушении