Мысли в детство уносят

  Мчатся годы безжалостно,
  Их уже не вернешь
  И что даже не нравится,
  Ты уже не сотрешь.
  Мы к вершинам торопимся,
  Все быстрей и упрямо:
  Встречаемся, строим карьеру,
               влюбляемся,
  Совсем забывая о доме и маме,
  А она беспокоится,
  Как там мой сын, все ли
               в порядке
  И как в детстве тревожится -
  Не приехал на святки,
  Но наступит то время,
  Все захочется бросить,
  На душе, словно бремя,
  Мысли в детство уносят
  И помчится стремглав
  Он в родные края,
  Чтобы детство догнать,
  Говорю не тая...


Рецензии