Я бегу на встречу свободе

Я бегу на встречу свободе,
Умываясь лучами солнца.
Я нашёл, я счастливый вроде,
Поливаю цветы на оконце.

Я бегу на встречу свободе,
Я так ждал и в чудо верил.
И не смей перечить природе,
Счастье есть! Я уже проверил.

Я бегу на встречу свободе,
Я темницу свою оставил.
Я устал от ненастной погоды,
Не хочу никаких правил.

Я бегу на встречу свободе,
Лучшее там, впереди, знаю.
Пять тузов у меня в колоде,
Да и сбудется то, что желаю.


Рецензии