Черный цвет...

Я вижу в чёрном цвете белые тона.
Они чаруют мир в огне,
срывая маски носителей мрака.
Обдуманные шаги мучают в истинной доброте.
Коварные идеи неподалёку гуляют,
стремясь к захвату мира.
Полоса стабильности даёт возможности быть беспорядку.
Все это мелкие вопросы глобального бытия...


Рецензии