Это

Пусть иногда, рождается все сразу...
А иногда, со временем придет...
Ты иногда, пытаешься всем сердцем!
И иногда, так трудно все забыть!

Порой, она преображает...
Порой, мечты уничтожает...
Из-за нее, так часто погибают!
А может и нет жизни, без нее!

Нам про нее твердили Боги
Что это, смысл жизни нашей!
И ей подвластны очень многи...
Но мало тех, кто властелин ее!

© ПаЛыЧ, 2004 год...


Рецензии