Контакт двух душ

Контакт двух душ есть достояние,
Его чтоб долго сохранить,
Здесь недостаточно желания,
Здесь надо сердцем полюбить.

А душу с телом примеряют,
То лишь влюбленные сердца,
А где в любовь только играют,
Там, как охота на живца.

В любви двух душ соединение,
Из двух сосудов, как нектар,
Где души новой есть рождение,
Вот это есть небесный дар.

В любви друг другу доверяют,
Находят общий этикет,
И души тайны открывают,
Любовь небесный души свет.


Рецензии