СТО кругов сострадания...

Обжигался не раз... был покинут не раз...
Грел в  душе  и обман и надежды...
Выставлял свою гордость и спесь  напоказ...
И менял манекеном...одежды...

Ненавидел...любил...и прощал... и молил...
Боль и радость делил ...не скупился...
И глаза-изумруды любимой...хранил...
и над чувством  других ....не глумился...

И в себе  одолев .невозможного грань...
Он достиг всех вершин  понимания...
Приказав своей вере...из пепла восстань.
И пройдя сто кругов сострадания...
А.Наварская;;
09.03.2018г
02 час 50 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии