Улитка - она тоже мама!!!

УЛИТКА - ОНА ТОЖЕ МАМА!!!
ОНА НА СПИНКЕ НА СВОЕЙ МАЛЯВОЧКУ СВОЮ НЕСЕТ!!!
РОДНОЕ!!! - НИКОМУ, ПОЖАЛУЙ, НЕ ДОВЕРИШЬ!!!
ДЕТИШЕК НЕ БРОСАЮТ!!! ПО НИМ СКУЧАЕШЬ!!! ЛЮБИШЬ!!! ЖДЕШЬ!!!

                09.03.2018 г.


Рецензии