Замок в тумане

Он больше схож с подводной лодкой,
И в каждом шпиле – перископ
Нацелен вдаль прямой наводкой,
В расплывчатый садясь сугроб.

Лес над холмом – обычный берег,
Темна взъерошенная шерсть...
Но Дракула в него не верит:
Всем, кто попался – в полной мере
И сам окажет замок честь

Гостеприимства в залах гулких...
А лес – для оборотней жутких...


9 марта 2018


Рецензии