Зачем пришли в жизнь нашу

Зачем, пришли - вы? Люди!
В жизнь - нашу? Почему?
Простясь уходите, к кому,
Забыв, что вы нужны и нам.

В душе остаток боли, раны,
Не излечить рубцы и шрамы
Поймите с ними нужно жить
И жаль, что их не исцелить.


Рецензии