Счет до десяти

Раз, два, дыхание затая,
Я тебя, голос твой, каждое слово слушаю,
Три - ты мой берег, моя земля,
Мой маяк, направляющий к лучшему.

На четыре я выдыхаю резко, пять, шесть, семь,
В сторону смотришь - пауза,
Если однажды, может быть, я тебе надоем,
Не щади, не жалей, пожалуйста!

Восемь - до счета десять осталось мало,
Просто скажи, не жди:"Я от тебя устала".
Лучше так, чем делать вид, что не замечаю,
Как медленно к счету девять ты закипаешь.

Ведь я так боюсь, не хочу заметить,
Что стала тем, от кого трясет,
Тем, кто бесит,
Не жалей, не жди, лучше наоборот -
Десять.


Рецензии