Человек Земли погибель

Человек Земли погибель
Просчиталась здесь Земля
Расплодилась быстро, тля
Родила Земля нас зря
Приютила на погибель

Человек планете враг
Зло в питающей цепочке
Польза в  человеке, прах
Удобренье для цветочков
Он синоним слову страх

Разум дан, а если разум
Рубит сук, сидит на ком
Хочет всё, конечно сразу
Человечество зараза
Ты ж с историей знаком

Всюду жизни метастазы
Человечьего житья
Жизнь для пищи и питья
Нас бы скопом в космос разом
Пусть Земля цветёт ничья

Нет хозяев, властелинов
Лишь естественный  отбор
Что ж закончим разговор
Сгинет всё и так едино
Бабу с воза кончим спор
09,03,2018


Рецензии
Человек, к сожалению, много сделал для того, чтобы природу разрушить...

Сабина Стрешнева   09.03.2018 18:55     Заявить о нарушении
спасибо за то, что заметили
у меня ещё есть один вопрос без ответа
Какова главная цель человечества?

Сергей Чудин   09.03.2018 19:10   Заявить о нарушении