Коса Смерти

Почему все считают, что
Коса у Смерти щербата?
От частой работы?
Самомнение, поистине, адское.
Да из вас живых -
Единицы.
Почти все остальные лишь
Условно-живые.
Кто станет марать о вас лезвие?
Хватит удара
Древком.


Рецензии