Всё, как встарь... Лужники-2018

"Огласи, надёжа царь,
В чём твоя программа?"
"Я земли своей, как встарь,
Не отдам ни грамма!"

"Хорошо, наш враг разбит
Ядерным Кинжалом,
Что за этим предстоит?
Внемлем всем кагалом"

"Предстоит нам светлый путь,
Яркие победы"
"Но раскрой, хотя бы,суть,
Корень всей беседы"

"Корень в том, что вместе мы
И неразделимы,
Скрепы злата и сумы
Непреодолимы"

"Хорошо, мы скрепы чтим,
Мы в них, словно в путах,
Но куда сейчас бежим,
И скажи - откуда?"

"А бежим мы, мой народ,
От беды к победам,
Все за мной! Вперёд, вперёд!
Я иду по следу"

"След... А след куда ведёт?
Вскрой нам, недотёпам"
Я сказал уже - вперёд!
Вот вам крест! Без трёпа!"

И взревел весь стадион:
"Верим! Путин! Сила!"
И запели. Даже Он
Громко. Гимн России!
 


Рецензии