В соответствующей упаковке

До чего докатились! Слухи по миру пустили.

Железный характер нередко сопровождается тугоплавкими мозгами.

Влюблённого в себя по уши ОТТУДА не вытянуть.

За Круглым столом собрались сбитые с толку сливки общества.

Ну как вам наш Тромб в роли преЦедента?

"В лесу раздавался топор дровосека..." Всем желающим?

Время истекает кровью? Подставьте под него судно, товарищи.

Кому-то она нравится круглыми сутками, а мне своими квадратными часами на запястьи.

Сегодня сервировали а ля фуршет с разлитым по стаканам румянцем.

Меня заштопоривает, когда выворачиваю булыжники из мостовой.

Не всё материализуется. Передача мыслей на расстояние становится менее ощутимой.


Рецензии