Твои глаза мне напоминают Дом

"Любовь...Это когда можешь простить самую большую ошибку Ему,
а другим даже запрещаешь думать об ошибках"Кимберли Стоун

Твои глаза мне напоминают  Дом.
Я смотрю на Тебя и окунаюсь в просторы Нашего Покинутого Дома.
Улица  наполняется холодом и предсумеречным вечером.
Мои руки леденеют от волшебной молекулы воздуха.
Я думаю,что могу смотреть Вечно в Твои глаза.
Понимаешь ,Вечность?
Я хочу,чтобы Ты знал,Твои глаза-это Возвращение Домой.
Какое мне дело до поэтов современного мира?
До всего этого мира?
До всей этой Вселенной?
Если Твои стихи,Твои глаза,Ты-это мелодия сердца Бездны Великого Хаоса.
Твои Глаза Карего Цвета…Они самые Родные для меня.
Я не знаю почему,но они смогут свести с ума миллионы.
Но окунаться в них Ты позволяешь только мне…
Поцелуй меня.


Рецензии