О - Онъ - Обзор Буквицы

Онъ как Омъ - О - долгий звук
Некто нечто мироздания
От глаз скрывшийСя Паук
Но структурное влияние
Все ж окажет через сеть
В виде прочной паутины
Мнооого форм может иметь
Мелюзга и исполины ...
Это Онъ большой объем
В тот же миг его так мало
Перекованный  Огнем
Меч для доброго Орала

Бог что скрыт от взора глаз
но вселивший ощущение
будто Онъ везде сейчас
Семьдесят (70) Его значение
Выражается в числе
Семь по дес-ять Десниц Яти
На Мидгард Нашей Земле
Для учебы вполне хватит...

Для учащихся сердец
Есть с духовным наставлением
Отче или же Отец
Чтобы шло преодоление
Трудных целей каждый раз
Дух стяжаетСя при этом
В наступивший звездный час
Онъ вселяет Силу Света ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии