Ку 2018

Отсобчаковали нам надежду
и обжириновили тоску,
выбирать, как прежде, если честно,
некого, присядь и крикни: "Ку!" 
Посидеть за власть, листы роняя,
может тот, чьё имя просто Я.
На вопрос вопросом отвечая:
Что, Титов,по силам ли  стезя?!..
Сыты мы и будущим, и прошлым,
столько лет все в поиске пути...
Только Путин, как ни бейся, Путин
на беспутье, Господи, прости! ..
март


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.