635. Медаль!!!

Есть у меня всего одна тяжёлая награда:
За добросовестный, достойный труд!
Трудился много лет, как папа «Карло».
Ещё почти живой но, в общем, труп…

Дыхалка не работает и аритмия сердца.
А ноги не хотят нести меня к весне.
И нет на свете, от болезни, средства,
Чтобы бежать! Чтоб не лежать на дне!

Спасибо, что любимая жена со мною рядом!
Накормит и таблеток из аптеки принесёт.
Она мне жизнь мою земную продлевает.
А так бы в ящике я был… Давным-давно.

Поэтому я не могу её всерьёз подставить!
Уйти без разрешения, из жизни, в никуда.
Жену свою медалью ветерана награждаю!
Она заслуживает это! Пусть живёт всегда!!!
                09. 03. 2018 год


Рецензии