Мне женщина по нраву в 45

Мне женщина по нраву в сорок пять,
Когда приходит опыт к ней житейский.
Не потому, что будто «ягодка опять»,
А потому, что опыт аргумент уж веский!

Мне нравится её весомость мнений
Без глупой суеты среди забот и быта
Закончена пора мечтаний, прений
И не нужна опять ей «новая корыто»!

Тогда она и любит с наслажденьем,
Мужчину, что подходит ей,
А не того, кто при своём рожденье
Богатство получил от родителей.

За деньги покупается лишь тело
Душа всегда с ним в этом споре,
А с возрастом и голова уж смело
Признает это, не любя жить – горе! 


Рецензии