Позитиффчик

Суха теория,
а древо жизни пышно зеленеет».
/Фауст/

"Хватит, Оливер!
Мы оба знаем,
что тебе всегда было мало
одной девушки!"
(сериал Стрела.
1 серия 1 сезон 40 мин.)

***
Восьмое кончилось..
Фиг вам!
У меня всё хорошо!!!!!

Собиратель, б.., бабочек!
9 Марта 2018


Рецензии