Душа горит сильнее неба

Душа горит сильнее неба
Морозным утро в январе.
Я укрываюсь теплым пледом,
Любуюсь солнышком в окне.

Босыми ножками по полу
Бежала я скорей к окну,
Вскочив с постели полуголой
Я наблюдать спешу зиму.

Душа горит сильнее неба!
И таю я от теплоты
Пылающего утром света
И от его же простоты.


Рецензии