Мне бы

Мне бы в сердце два ножа,
Чтоб крутились в нем, кружа,
Чтоб порезалась аорта
Об кинжал любого сорта,
Чтоб не думать, не вникать,
Не надеяться, не ждать...

В гипоксии стылой мозга,
У агоний мало долга.
Разведет на жизнь судьба,
Приберет на нет раба...


Рецензии