Сказала ты, руки не отпускай

Сказала ты,  руки не отпускай,
Когда мы встретились на рынке южном.
Ему… прошу,  меня не отдавай,
Я сделал так тогда, как было нужно.
Пр.
Прошу тебя,  к кровати подойди,
Воды подай,  так сердцу жарко.
Слова простые русские  скажи,
Пролей любовь свою не за подарки.
2.
Любовь наша  гуляла до ночИ,
Двое делили  крохи счастья.
Ты, милая,  мне эсемеску напиши,
Порадуй  голограммою  отчасти.
3.
Дождь за окном и в слёзы тишина,
Любовь приснилась в этот  вечер.
Давно один живу и ты давно одна,
Привет принёс твой мне сегодня ветер.
Пр.
И я звоню, прошу тебя приди,
Любовь зовёт и  сердцу жарко.
У нас вся жизнь с тобою впереди,
Те годы потеряли, что не жалко.


Рецензии