Подарки!

               
       Подарили         
       Мне 
       Подарки.
               
       Все  -         
       Ко Дню
       Рождения!
               
       Разложила         
       Их         
       Все рядом
       Себе         
       На   
       Удивление.
               
       Подарили   
       Розы мне!
       Алые , 
       Пурпурные.   
               
       Их   
       Поставлю   
       На окне
       Больно уж,
       Культурные.
               
       Притащили   
       Мне      
       Пельмени.
       Очень       
       Не плохие.      
               
       Я их         
       Съела -
       Обомлела.
       Вкусные   
       Такие!
               
       Подарили 
       Шляпу мне,
       Классная   
       Такая!
            
       По-    
       любуйтесь   
       На меня.   
       Я теперь      
       Крутая !
               
       Подарили         
       Зонтик       
       Так же.
       Мне,          
       На День    
       Рождение.
             
       Посмотрела       
       На него,
       Пришла          
       В изумление.
               
       Подарили   
       Лампу,    
       Вдруг.
       Щучие   
       Хотение.      
               
       Как   
       Включила      
       Я её , 
       Впала         
       В    
       Умиление!
               
       По-       
       дарили    
       Мне
       Цветы, 
       От      
       Бутылки 
       Пробку.
               
       Буду я   
       Теперь   
       Цвести.
       Подбери
       Коробку!      
               
      12. 08. 2005.


Рецензии