Не достанется вам ни кусочка моей шоколадки

Не достанется вам
ни  кусочка моей шоколадки
чтобы вам   погадать
не сорву лепестков моих милых  цветов
перед зеркалом
в розовом платье танцую украдкой
и за шторой  храню
две коробки любимых моих леденцов
и когда вы придете
я  вам покажу попугая
он вам искренне  скажет
что вы просто старый дурак
и хотя я конечно сама это знаю
я люблю когда он говорит
то что думаю я
просто так.


Рецензии