Затерянное счастье

Затерялось счастье, заплутало,
Было близко,я не угадала.
Думала,что ходит счастье рядом,
А оно слепило нежным взглядом.
Было переполнено любовью,
И цветы дарило к изголовью.
И пыталось к сердцу достучаться,
И безумной страстью докричаться.
Раствориться в сердце сладкой негой,
Наслаждаться видимой победой.
Я в любви  и неге утопала,
Сердца глубину не раскрывала.
Тешила мечты свои и грёзы,
Когда рядом расцветали розы.
Розы счастья и любви признаний,
Розы встреч и пламенных свиданий.
Как же часто в облаках витала,
А любви земной не замечала.
Думала,что счастье где-то рядом,
А оно искрило нежным взглядом.
Даже ближе,чем предполагала,
Только я его не замечала.
Годы пролетают быстротечно,
Проглядела то,что было вечно.
Канули в лета мечты и грёзы,
Принесли с собой тоску и слёзы.


Рецензии