От меня нет ни пользы, ни радости,

От меня нет ни пользы, ни радости,
Только комплексы развиваются.
Нет бы выкинуть меня скверную
Из подребернотазобедренной
области,
"Нет же!"- руками по столу.
Не апостол ты, не апостол ты.


Рецензии