Праздник

Три дня весь город так молчит…
Река машин уже и не ворчит!
Вороны каркают от счастья,
И ураган утих, с ним все ненастья.
Весна пришла, такое счастье!
Синицы все сошли с ума,
Кота мне дразнят у окна.
День тишины – уже подарок,
Он для души, он очень сладок!


Рецензии